.
Peringatan Hari Jadi Bogor Ke-541
Klapanunggal-03 Juni 2023 Upacara peringatan Hari Jadi Bogor ke-541 di lingkungan Kecamatan Klapanunggal.Upacara di pimpin oleh inspektur upacara Ibu Galuh Sri Wahyuni,S.STP,MM dan komandan upacara oleh Peltu Yedi Mulyadi.Peserta upacara hadir dari berbagai unsur di Kecamatan Klapanunggal.Setelah upacara peringatan dilaksanakan di lanjutkan pembagian piagam penghargaan kepada desa dan puskesmas dalam beberapa kategori sebagai berikut:
1.Pencapaian Sub PIN Polio diatas 100% diperoleh Puskesmas Klapanunggal dan Puskesmas Bojong
2.Desa terbaik tingkat Kecamatan Klapanunggal dalam penyelenggaraan Bulan Bakti Gotong Royong  Masyarakat (BBGRM) Tahun 2023 diperoleh Desa Klapanunggal
3.Pelaksanaan program PKK terbaik tahun 2022 diperoleh Desa Bantarjati
4.Desa terbaik Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Kecamatan Klapanunggal diperoleh Desa Lulut
5.Linmas Desa Terbaik Tingkat Kecamatan Klapanunggal diperoleh Satgas Linmas Desa Lulut