.
Pengajian Rutin Kecamatan Klapanunggal
Pengajian rutin Kecamatan Klapanunggal Senin 27 Juni 2022.Pengajian rutin yang di gelar di mushola kantor Kecamatan Klapanunggal Mushola Al Muhajirin.Mengawali rangkaian pengajian dibuka dengan pembacaan surat Al-Hujurat ayat 11-12 yang dibacakan oleh M.Adi Jaelani.Hadir sebagai pengisi kajian Ustad Nasrudin,S.Pdl dengan tema "Mewaspadai Sifat-Sifat Tercela". Beliau mengingatkan kepada hadirin agar menjaga tuturkata yang baik,agar tidak membuat orang lain sakit hati,sebagaimana yang Allah sampaikan dalam surah Al Hujurat ayat 11 "Hai orang-orang yang beriman, janganlah sekumpulan orang laki-laki merendahkan kumpulan yang lain, boleh jadi yang ditertawakan itu lebih baik dari mereka.Dan jangan pula sekumpulan perempuan merendahkan kumpulan lainnya, boleh jadi yang direndahkan itu lebih baik." Demikian pengajian rutin Kecamatan Klapanunggal yang diikuti oleh seluruh pegawai setelah pelaksanaan apel pagi.